Бывшая жена Шаляпина в возрасте 66 лет выходит замуж!

в Знаменитости

Лариса Копенкина, известная московская бизнесвумен в возрасте 66 лет вновь вышла замуж.

Лариса копенская

Кто же она такая и почему эта новость всех так тревожит? Лариса в 2013 году вышла замуж за Прохора Шаляпина. Казалось бы, разница в возрасте колоссальна. Однажды, когда Копенкина отдыхала на Ямайке, будущий муж стал ухаживать за ней, чему она не придала значения и не рассчитывала на общение в России. Прохор оказался настойчивым, и вот пара уже на пороге Кутузовского ЗАГСа.

Прохор шаляпин

Спустя год семейной жизни Лариса узнала, что Прохор изменяет ей. Но резко реагировать не стала, приняла и отпустила. Ведь в её жизни это далеко не первый брак. Публике понравилось, что Лариса не устраивает скандалов неверному супругу, а вот Прохор злился и подсаливал ситуацию слухами о фиктивном браке.

Тем временем бизнес Копенкиной шёл в гору, ухажёров не убавлялось, а фанатки писали ей в социальных сетях, что восхищаются, и хотят быть похожими на мудрую женщину.

20 сентября 2021 года Лариса вышла замуж за депутата от партии ЛДПР, разница в возрасте между супругами составляет 22 года. Зовут избранника Василий Райский. В сети Лариса поделилась фотографией новоиспечённой семьи на фоне ЗАГСа.

Свадьба копенкиной

Стоит отметить, что счастливая бизнесвумен приехала на место заключения брака на байке в рваных джинсах и в молодёжной курточке. А вот Василию всё же по душе пришёлся классический вариант одежды – брюки и белая рубашка.

Поддержать молодожёнов пришла дочь Василия – двадцати двух летняя Аника. С мачехой у девушки уже сложились тёплые отношения. Помолвку отметили в ресторане.

126 1 +4

ОБСУДИТЬ 1

Обсудим? Напиши своё мнение!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Прикольный
    Прикольный 2 октября 2021 10:17
    0
    Старая п#изда по х#уям скачет все
    Похожие посты
    Продолжая просматривать материалы сайта PixMafia.ru вы подтверждаете что ознакомились с политикой конфидициальности, и соглашаетесь на использование использование файлов cookie.
    Продолжить
    Ознакомиться