Главная » Знаменитости » Российские звёзды которые презирают бедных Россиян

Российские звёзды которые презирают бедных Россиян

Некоторые из знаменитостей родились небогатой семье, но почему-то забыли об этом, а иные презирают бедных и не стесняются об этом говорить.

Настасья Самбурская

Актриса как то не очень хорошо высказывалась о людях, у которых по ее мнению очень маленькая зарплата. Она отнесла к такой категории военных, пожарных и следователей. Самбурская, считает, что эти люди не достойны ее, потому что у нее совсем другой уровень дохода.

Настасья Самбурская

Яна Рудковская

Рудковская постоянно ссорится с подписчиками, всегда ставит себя выше всех. Однажды укорила девушку, что та не может позволить себе отдохнуть в ВИП-ложе концертного зала, в отличие от нее. Яна высокомерно сообщила, что ее семье не грозит бедность.

Яна Рудковская

Ксения Собчак

Ксюша терпеть не может бедных людей. Недавно, когда она отдыхала в Монако, была недовольна тем, что вокруг столько нищих людей. Она заявила, что надо ввести закон, на курортах России, по которому отдыхающий должен тратить не менее 250 долларов за день. Ее бедные отвлекают, мешают отдыхать.

Ксения Собчак

Виктория Боня

Этот человек вырос небогатой семье, однако забыл видимо об этом. Боня сейчас живет больше за границей, родина ей надоела. Виктория считает, что МРОТ в нашей стране увеличивать нельзя, а то всякие бездельники и алкаши начнут получать пособия и жить на них, работать перестанут.

Виктория Боня

Алена Водонаева

Водонаева стала знаменитой, после того как оказалась на проекте «Дом-2», особым талантом она не блещет. Но на язык Алёна очень остра. По мнению девушки в России рожают по несколько детей только нищие, ради социальных выплат и пособий. 

Она говорит, что призирает семьи, где по несколько детей, а сами малообеспеченные.

Алена Водонаева

Ксения Бородина

Бородина считает, что если у человека зарплата 20 тысяч, значит, он именно такую и сумму заслуживает, сам виноват. Если не нравиться, учитесь и меняйте профессию, говорит звезда. Видимо она не понимает, что без врачей, у которых зарплата не высокая, мы жить не сможем.

Ксения Бородина

1 311
7
+5
ОБСУДИТЬ 7
Похожие посты