Главная » Знаменитости » 5 знаменитостей которые не разбрасываются деньгами

5 знаменитостей которые не разбрасываются деньгами

Современные гонорары Российских и иностранных звезд просто не мыслимы. Не удивительно, что они могут позволить потратить миллионы, на разного рода хотелки, по типу яхт, самолетов и т.д. Но все же среди знаменитостей встречаются скромные люди, которые знают цену своему труду и не тратят деньги на роскошь, хотя могут себе позволить.

Мария Шарапова  

Российская теннисистка, рассказывала, что роскошь не имеет для нее никого значения, ведь она воспитана по другому. Она предпочитает летать эконом классом, хотя у нее есть возможность летать на частном самолете. Как она говорит: "Место в самолете возле туалета отрезвляет, и напоминает откуда ты родом"

Мария Шарапова

Анна Бузова 

Cестра Ольги Бузовой - предпринимательница считает, что жить нужно по средствам и не отдавать лишние деньги на необоснованные покупки. Она считает, что бизнес класс в самолете не оправдано дорогой и предпочитает эконом класс. 

Так отдыхая со своей сестрой на Мальдивах она летала эконом классом, в отличие от ее сестры. На что фанаты раскритиковали Ольгу. Анна заступилась за свою сестру и ответила, что Ольга вправе сама выбирать как ей лететь.

Анна Бузова

Сара Джессика Паркер

Актриса, которую считают одной из самых стильных женщин Нью Йорка. Она росла в бедной семье и поэтому никогда не стремилась к роскоши и богатству. Она покупает вещи в секон хэнде себе и своим детям. Гардероб для съемок в фильмах она лично выбирает и не пользуется услугами стилиста. Все вещи были поддержанными и куплены на Ebay

Сара Джессика Паркер

Леонардо Ди Каприо

Его средний гонорар за съемку в фильме составляет порядком 200 млн. долларов. При всем этом он равнодушен к роскоши. Он водит обычную Тойоту и летает эконом классом вместо лично самолета. 

Он постоянно жертвует деньги на благотворительность и щепетильно относится к экологии.

Леонардо Ди Каприо

Дженнифер Лоуренс

Она живет в той же квартире, в которую она переехала, когда еще не была знаменитой. Она водит старый Chevrolet и как она сама говорит, что предпочитает качество, а не количество. Она часто пользуется скидочными купонами и покупает одежду на скидках. Также она поддерживает благотворительный кардиологический фонд.

Дженнифер Лоуренс

736
0
+7
ОБСУДИТЬ 0
Похожие посты