Главная » Знаменитости » 6 звёзд настоящие фамилии которых очень забавные

6 звёзд настоящие фамилии которых очень забавные

К сожалению или к счастью, но с рождения нам никто не предоставляет право выбирать фамилию. Вот был Пупкин, таковым и оставайся! И вообще, мы же должны гордиться своей семьей и фамилией.

Однако некоторые звезды просто не хотят оставлять все как есть. Ну вы только представьте: а сейчас на сцену выходит Пупкина Татьяна (для примера)! Согласитесь, звучит не очень.

По этой причине многие знаменитости, которым не повезло с фамилией, решили по мере возможности ее поменять. А кто это был, сейчас мы с вами и узнаем. Поехали!

Наташа Королёва

Вообще ее фамилия звучит более чем круто, от слова король или королева. Думаю, каждая маленькая девочка мечтала о такой. Певица поменяла фамилию, потому что настоящая совсем не подходила для ее деятельности.

Наташа Королёва

С детства Наташе досталась фамилия Порывай, которая ей не нравилась, поэтому сегодня мы знаем ее как Королёва. А как вам настоящая фамилия певицы?

Вера Брежнева

Да, ее судьба совсем не предполагала, что Веру занесет на сцену песни распевать. Ведь она должна была остаться обычной деревенской барышней, судя по ее фамилии.

С детства девушку звали Галушка Вера Викторовна. Ну да, не очень подходит для известной артистки. А как вам такая фамилия? Эх, захотелось прям галушек...

Вера Брежнева

Нюша

Так, не будем о еде, а продолжим нашу статью. Поговорим о забавной фамилии Нюши. Она кстати поменяла не фамилию, а имя. Теперь даже в паспорте она Нюша Шурочкина, а раньше была Анной.

Ну, так все-равно певица не именует себя и предпочитает оставлять только имя.

Нюша

Марина Александрова

Кстати о Пупкиных! А вот и их кузина, Марина Александрова. Знаменитая российская актриса раньше носила не очень красивую фамилию Пупенина. Да вроде нормально, но совсем не походит для знаменитости...

По этой причине девушка сменила фамилию с Пупениной на Александрову. Звучит получше, согласны?

Марина Александрова

Наталия Могилевская

Украинская певица в детстве явно не раз слышала оскорбления со стороны сверстников из-за того, что ей просто не очень повезло с фамилией. Наталии досталась фамилия Могила, нда, мрачновато-то как-то.

[not-aviable=main]

[/not-aviable=main]

Может у нее все-таки была любовь и уважение к родной фамилии, может она не знала от чего оттолкнуться, когда хотела ее поменять, но девушка ушла недалеко и просто стала Могилевской.

Наталия Могилевская

Светлана Лобода

На самом деле певице досталась обычная грузинская фамилия, хотя сама она с Украины. Или мы чего-то с вами не знаем?

Светлана Лобода

Раньше Светлана носила фамилию Лободадзе, ничего интересного...Кто вспомнил лабуди лабудай? Однако если сравнить ее псевдоним и фамилию, становится довольно забавно.

1 104
4
+7
ОБСУДИТЬ 4
Похожие посты