Потратила три миллиона рублей ради внешности Барби (8 фото)

в Девушки

29-летняя Грейс Тейлор объяснила, что в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса потеряла работу менеджера телекоммуникационных проектов. По ее словам, из-за недостатка денег она чуть не потеряла свой дом, и поэтому решила срочно найти новый способ заработка. 

Грейс тейлор

Тейлор решила попробовать продавать откровенные фото на платформе Only Fans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату. Для этого ей нужно было изменить свою внешность. Англичанка окрасила волосы в светлый цвет, увеличила губы и грудь, а также сделала подтяжку лица. Преображение обошлось героине материала в 30 тысяч фунтов стерлингов (около 3 млн рублей). 

На данный момент женщина зарабатывает 10 тысяч фунтов стерлингов (около 1 млн рублей) в месяц. «До 2020 года я работала на различных скучных административных должностях и всегда задавалась вопросом, могу ли я заняться чем-то более полезным. Теперь я работаю в индустрии развлечений для взрослых под псевдонимом Мэддисон Фокс», — поделилась она.

Грейс тейлор
Грейс тейлор
Грейс тейлор
Грейс тейлор
Грейс тейлор
Грейс тейлор
Грейс тейлор
Грейс тейлор

148 0 +11

ОБСУДИТЬ 0

Обсудим? Напиши своё мнение!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Продолжая просматривать материалы сайта PixMafia.ru вы подтверждаете что ознакомились с политикой конфидициальности, и соглашаетесь на использование использование файлов cookie.
Продолжить
Ознакомиться