Подслушано: Реальные короткие истории из Жизни - Часть 4

в Истории

Свежая подборка новых, самых интересных, а главное коротких историй из жизни реальных людей. Людям чуждо любопытство и чужой жизненный опыт, поэтому они с радостью читают подборки коротких историй жанра «Подслушано». Так вот читайте онлайн с удовольствием, все самое интересное из сети! Часть 4-я!

Короткие истории из Социальных сетей

Друзья когда вы прочитаете, не забудьте поставить лайк или оставить коммент! Спасибо!

подслушано

Хорошие друзья у мужа. Когда он изменял мне, они прикрывали его передо мной, давали свободную квартиру для его потрахушек и помогали с идеями романтического ужина. А когда я отомстила мужу изменив ему (по ошибке выбрала общего знакомого мужа и его друзей), они в красках всё доложили, при разводе его друг-адвокат помог оставить большую часть нашего имущества, ещё втроём отремонтировали квартиру мужа. Я очень завидую им, что они есть у друг друга. Я тоже хочу иметь таких преданных друзей.


Когда была маленькой, спала с младшим братом на одном диване. И как-то ночью я просыпаюсь и вижу, что брат ходит перед диваном, но только странно: сгорбленный весь, улыбается, будто смеется беззвучно. Эта картина начала напрягать меня, я поворачиваю голову вбок, а мой младший брат спит рядом со мной. А то нечто так же продолжило ходить, пока в один момент не растворилось в воздухе.


Женат, отец двух очаровательных детей. Но все не Слава Богу. Встретил свой идеал женщины... да и не просто встретил, а прямо влюбил в себя. Резко проснулся интерес к рыбалке, стал незаменимым помощником у друзей. Весь в думах.


Я обожаю путешествовать, около трех месяцев планировал масштабное путешествие по Европе, мой друг пригласил к себе в Варшаву и попросил приехать на как можно дольше. В итоге после покупки билетов на следующий день мне сообщают, что меня не могут принять у себя, так как у него дела. А у меня уже маршрут построен и билеты невозвратные. Придётся искать себе жильё и делать дополнительные расходы.


Вот почти уже 30 лет мне, а до сих пор, когда встречается цветной асфальт, говорю про себя «масло» и иду только по цветным клеточкам. А если вдруг попадается серый асфальт, то сразу говорю «погасло» и жду опять цветного асфальта


Однажды была свидетелем следующей ситуации. К остановке на высокой скорости подъезжал троллейбус. При резком торможении у него отсоединился один пантограф и, по инерции пролетев вперёд, сильно разбил голову стоявшему на краю тротуара мужчине. Слава Богу, тот остался жив. С тех пор, по возможности, отхожу на остановках в сторонку. Предупреждён - значит вооружён.


У моей тётки отсутствует инстинкт самосохранения. Полететь на другой континент к мужику, с которым месяц общаешься по интернету? Легко. Уехать с незнакомой компанией в соседний город и неделю не звонить? Запросто. Пригласить к себе домой, где 5-летняя дочь, компанию незнакомых мужиков? Почему бы и нет. Ей насрать на ребенка, на свою старую больную мать, и после каждого неудавшегося приключения ей почему-то все должны! Посочувствовать, дать денег, забрать ребенка на неделю. Бесит.


Сегодня попросила мужа подавить картошку для пюре. А он возьми и спроси: "А как это делать?" Я ему и сказала: "Как будто ты своего "дружка" подергиваешь". Пюре получилось воздушное...


Я сирота. Но с первого класса меня начала забирать на выходные и каникулы к себе одна воспитатель из школы-интерната, в которой я училась. Мне завидовали одноклассники, иногда пытались навредить. А муж этой воспитательницы, будучи уже дедом лет 60, постоянно пытался трогать меня за грудь, которая тогда ещё даже не росла, никто этого не замечал. Все говорили, что он меня очень любит.

А воспитательница летом меня тоже забирала, и вместо гуляний с детьми я делала всю домашнюю работу и огородную тоже.


Мой парень красив, невероятно по-мужски красив, даже существенное сходство с общепризнанным голливудским секс-символом есть. Плюс кубики, мощный торс, сильные руки, отличная задница. Умен, обаятелен, харизматичен, остроумен. А я его не хочу... уже много месяцев не хочу. В сексе внимательный, хорошо пахнет, вроде все отлично, но вот не "стоит". Вот как так, такое сокровище и такой неблагодарной мне.

С премии пойду к эндокринологу, если не поможет, к сексологу.

168 0 +6

ОБСУДИТЬ 0

Обсудим? Напиши своё мнение!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Продолжая просматривать материалы сайта PixMafia.ru вы подтверждаете что ознакомились с политикой конфидициальности, и соглашаетесь на использование использование файлов cookie.
Продолжить
Ознакомиться