Главная » Истории » 29 увлекательных, коротких историй из жизни реальных людей
Истории
Истории
13/02/2022

29 увлекательных, коротких историй из жизни реальных людей

Свежая подборка подслушанных, коротких и интересных историй из жизни реальных людей. Люди делаться в сети своими интересными историями, местами смешными, а где-то пошлыми! Читаем!

короткие истории из жизни

Жизнь всё-таки прекрасна! Ты понимаешь это, когда до конца рабочего дня осталось наконец полчаса, когда за окном вот уже почти март, и уже немного солнечно, и даже встречаются островки сухого асфальта среди льдинок и луж. Какое счастье, что можно пойти наконец домой и на 2 прекрасных дня забыть, как тебя всё порядком за*бало.


Я на 6 месяце, животик уже хорошо видно, но я ещё ни разу не пользовалась своим положением. К врачам всегда по очереди, в магазинах так же, не делала страдальческое лицо, чтобы место уступили. Даже несмотря на мои частые обмороки и головокружения. Но мой муж другое дело. Мне иногда кажется, что беременная здесь он. На работу проспал — с женой беременной был в больнице; попросила купить сырное мороженое, а он забыл и в магазине требовал творожное — "она у меня беременная, простите её, она напутала" и подобное. Иногда мне кажется, что он скоро будет орать "я ж мать!" в очереди.


Постоянно болею по выходным! В пятницу с утра обычно начинает болеть горло, и, придя с работы, я сваливаюсь с простудой и валяюсь с температурой до понедельника, а в понедельник выхожу на работу, жутко усталая и разбитая, но в целом здоровая. И это уже седьмые выходные подряд! Да что же это такое…


Оказалось, что папа всегда боялся умереть в 65 лет, потому что в этом возрасте умер его отец. Мама ему всегда говорила, что он больше в род своей матери, где все были долгожителями, доживали до 85-95 лет. Завтра папке бы исполнилось 66. Сегодня мы его похоронили...


Порой развлекаю себя, придумывая идеальное преступление. Придумала однажды как сымитировать достоверно смерть, при наличие времени: сцеживать кровь и замораживать, а когда наберется достаточное количество, можно это дело вылить в одном месте, изобразить следы волочения. Если крови будет много, то решат, что человек, потерявший ее, точно мертв. А по ДНК определят, кто.


У меня иногда ощущение, что меня сглазили. Все было: работа классная, деньги, машина. И вдруг – бац! – я жирная домохозяйка.


Лежу в больнице с сотрясением мозга. Меня побила ГИПСОМ девушка лучшего друга за то, что он у меня по-пьяни попросил интим фотки. На что получил отказ, разумеется. Всю эту ситуацию эта сука объяснила тем, ЧТО Я ЯКОБЫ УВОЖУ У НЕЁ ПАРНЯ! Вот, за что мне это…


Было мне лет 14-15. Пригласила подруга на день рождения, соседний дом. Я была домашним ребёнком, никуда особо не ходила. Но в тот день мне поставил условие мой папа: прежде чем я уйду, я должна съесть огромную тарелку борща. В итоге, я попала на др, просто посидела, и даже торт не ела. До сих пор интересно, что это было и зачем так. Спросить уже не могу.


Живу в общежитии с двумя соседками в комнате. Пока одна уехала на несколько дней домой, вторая решила, что это возможность "оторваться". Она приехала в семь утра пьяная в бревно, долго пыталась открыть дверь, потом долго раздевалась и что-то поняла, а потом потрахалась с каким-то парнем с работы на соседней кровати, пока я все это воспринимала в полудрёме. Наутро сказала только "прости, это было спонтанно", потому что я попрекала ее тем, что утром этот парень начал ей мастурбировать.


У моей лучшей подруги родной отец таксист из провинциального городка, в котором мы жили вместе в детстве. Об этом она не знает (даже отчество другое). Знает только ее мать, которая проболталась когда-то очень давно в молодости моей матери, а та - мне.

Моя мама умерла, и теперь, получается, знаю только я и ее мать.

Теперь, когда мы вместе приезжаем в тот город на отдых, и нас возит тот таксист, я неловко себя чувствую.


Однажды поссорилась с мамой и закрылась у себя в комнате. Она, навыдумывав себе всякое и испугавшись, вышибла дверь с ноги. Никогда бы не подумала, что моя хрупкая на вид мама сможет вот так запросто вынести дверь.


В 21 год родила сына с ДЦП. Справились – никакой коляски, обычная школа, лишь врачей много. Через несколько лет инсульт у мамы – наполовину парализована теперь. Вся моя взрослая жизнь – лишь больницы, которые чередуются сын-мама. У меня выпадают волосы, зубы, ногти... и нет времени на себя. И вся моя жизнь – это сплошные больницы, в которых я не имею права быть слабой. Я нашла успокоение в алкоголе. Вечерами я пью и рыдаю.


Я выросла в детском доме. Но до сих пор не могу разобраться в смерти моей матери. Она задохнулась в погребе из-за газа от картошки. Вылезти просто не смогла в силу возраста. Ей было 54 года. Мне кажется, что ее могли убить.


Некоторые страдают от одиночества, а я живу одна в трёхэтажном коттедже, работаю полгода, как раб на галерах, гребу огромные деньги, потом месяц валяюсь где-нибудь на отдыхе. Купила родителям дом и по машине, оплатила обучение брата в Англии. Одиночество прекрасно! Есть человек, который меня любит, но мне лень отвечать ему взаимностью, обременять себя какими-то заботами. Живу в своё удовольствие!


В 2009 году устраивалась на работу в милицию, нужно было пройти военно-врачебную комиссию. Там такая комиссия, как будто в космонавты набирают. И вот огромная очередь за талонами. Выходит администратор и громко спрашивает: "Девушки, у кого эрозия, поднимите руку". Смотрит на ряд рук и продолжает: "Можете не стоять в очереди, всё равно не пройдете комиссию", - ухмыляется и уходит. Лица бедных девушек... А это просто приколы у них такие. Просто. Бл*ть. Приколы.


Когда была маленькой, папа с дедушкой взяли меня с собой разбирать сарай. Они разбирали кирпичи с крыши, а я стояла рядом. Я отвернулась, смотрела на горизонт и резко пригибаясь, сама не понимая почему, потом оказалось, что на меня летела огромная ржавая балка, она убила бы меня, если бы я не пригнулась, но я стояла спиной и не видела её. Даже не успела понять, что произошло. Мистика? Инстинкт самосохранения?..


Мне 32 года, и у меня болят ладони. Я не знаю, как это объяснить. Просто однажды я вытирал руки полотенцем и понял, что мне больно держать ладонь прямой. Вены на руке вспухли, и я сразу вспомнил бабушкины скрюченные пальцы. Самое обидное, что все терапевты смеются мне в лицо. Мол, температуры нет, ноги ходят - не трать наше время.


Работаю в зоомагазине ветконсультантом, пережила многое, но вопрос "как собаку отучить танцевать" поставил меня на паузу. С танцовщицей приходили, но она не хотела радовать меня своим талантом... Увы.


Я бухгалтер (девушка 23 года). На работе запара. Отчеты. Ещё все деадлайны горят. Физически невозможно сдать в срок. Начинаю паниковать. И понимаю, что не закончу даже если всю ночь просижу за компом. Вдруг вспоминаю. На мне трусы с ламами. Такими маленькими мимимишными ламами. Ты такой серьёзный бухгалтер в трусах с ламами. И никто этого не знает. Отпустило)


Моя мать — запойная алкоголичка, плюс у неё непереносимость алкоголя. Она выпивает бокал вина и ей становится плохо, но она продолжает до состояния, когда поможет только врач. Я живу за границей, звоню каждый день, чтобы она чувствовала себя нужной, и чтобы не прошляпить очередной срыв. Мне 24, и я не могу нормально жить, так как не знаю, когда снова придётся всё бросить и ехать её «спасать». Когда не пьёт — у нас отличные отношения, но я устала от ответственности за неё и её жизнь.


Преподаю иностранные языки. Лицезрела прекрасное проявление любви. Проходили со студентом (взрослым дядей лет 50) условные наклонения. Задала ему на иностранном вопрос: "Если бы вы могли выбрать кого угодно, с кем бы вы хотели поужинать сегодня вечером?" Ожидала, что, как и все, назовет какую-нибудь звезду. А он не задумываясь ответил: "С моей женой".


Я была в бракоразводном процессе. В очередной рабочей командировке я познакомилась с красивым и статным мужчиной, женатым. Наш роман развивался стремительно и бурно. Я получала внимание и подарки, он получал секс.

В одно прекрасное утро мне написала его жена о том, что всё знает, и пора заканчивать наши бл*дки, ведь последние 15 лет из 20, что они женаты, нас было несчётное количество — не я первая и не я последняя. Мне не стало её жалко, мне стало ужасно противно от нас всех троих.


У меня с моей племянницей разница 9 лет. С самого детства я была для неё как подружка, и в 17 лет именно ко мне она пришла, когда по неопытности залетела. Она решила пойти на аборт, но знала, что родители не допустят этого и заставят родить. Я помогла ей, нашла клинику и оплатила процедуру. Всё прошло хорошо, но как-то об этом узнал её отец, то есть мой брат, и теперь я изгой для всей семьи, включая мать. Как же, помогла убить их внука. Я переживаю, но всё же надеюсь, что поступила правильно, поддержав племянницу.


Мой папа хмурый человек, детство было не из лёгких. Поэтому для меня идея фикс порадовать его. Серьёзно готовлюсь к 23 февраля, Новому году и его дню рождения. Запоминаю его "хотелки" в течение года и стараюсь именно это ему и подарить. Всегда внимательно смотрю ему в глаза, когда распечатывает подарок. Если доволен — глаза аж горят у него, хотя выражение лица каменное. Если угадала и глаза заблестели — с чувством исполненного долга начинаю готовиться к следующему празднику. Завтра покупаю телескоп — мечту его детства.


Муж не дарит мне подарки. А я вот уже 6 лет, что мы вместе, дарю ему их на каждый праздник. Не носки и пенку для бритья, а нормальные. Украшения, часы, нож, я рисовала ему картину, сочиняла песню и все такое. От него я получаю только розы на годовщину и 8 марта, а на день рождения — розы + конфеты. Не хочу его расстраивать и благодарно это принимаю, а в другое время регулярно говорю, что люблю не только розы и была бы рада любым другим цветам, даже в горшке; напоминаю, что не люблю сладкое и чаще всего конфеты лежат у нас до ближайшего прихода гостей. Накануне праздников уже прямым текстом говорю: "Подари мне краски/корзину фруктов/духи", — и так далее, но он все равно приносит гребаные розы, мол, "не придумал, что тебе подарить". Уже не знаю, что делать. Хочется романтики и чтобы он хоть иногда слушал меня...


Мне скоро 30. За плечами отношения, длинною в 3 года, и брак с таким же сроком. Около года назад встретила человека. Влюбилась. Нашла в нем те тепло и заботу, которых всегда не хватало. Даже захотела построить с ним семью. И вот 31 декабря узнаю, что беременна. Ребёнка я хочу и очень рада. Но от человека как будто отвернуло. Как пелена с глаз спала: постоянной работы у него нет, бухает, истерит вечно, даже внешне перестал мне нравиться. А я как обычно работаю с утра до ночи, тащу все на себе…


Моя соседка по коммунальной квартире ненормальная. Как только она сюда заехала, начала всячески качать свои права, посылая всех в известное место, как будто она тут одна живёт, а мы нагажено и не убрано. Ей 19 лет, поэтому мы всегда старались быть с ней доброжелательными, несмотря на её поведение. Думали, юность же, все дела.

Почти каждую ночь она громко слушала музыку, да так, что в соседних комнатах все просыпалась. Мы ругались, даже пару раз вызвали ментов. Она, вроде, утихла. А в один вечер я пришла с работы уставшая, причём конкретно уставшая, и неожиданно она вышла из-за угла, я испугалась.

Я перед ней даже извинилась за это, а она мне крикнула вслед: "Подлечись!" Меня это возмутило, ведь вообще никаких причин не было мне так говорить. Я и ответила ей, что она обнаглела, чтоб не смела больше так со мной разговаривать. Прошёл час, к нам в комнату стучатся участковые со словами: "На вас поступило сообщение о нападении". А позади них эта дура стоит.

Оказывается, это я её побила. Пыталась полиции свои несуществующие побои показать. Ну, я ещё держусь, хотя у меня подгорело знатно. Но она не унимается.

Начала говорить, что мой мужчина на неё каждый день орёт и бьёт её, что его все соседи боятся, потому что якобы он всех без разбора бьёт и душит. Ещё сказала, что он меня бьёт. Тут я не удержалась, говорю, с какого перепугу она такое решила. Она сказала, что слышит крики в нашей комнате. Мы всегда тихо разговариваем, поэтому я вскипела: "Че ты там слышишь, голоса в своей голове?!"

Тут она прямо при полиции полезла на меня, но её остановили. Короче, после рассказов о ситуации с обеих сторон, полиция уехала. После этого случая мы в сторону этой соседки даже не дышим. Не смотрим на неё, не здороваемся, когда она проходит мимо. И теперь она стала орать песни днем, когда мы ничего сказать ей по сути не можем, днем же можно громко себя вести. А мой мужчина работает по ночам, и днем спит.

Так она орёт настолько громко, что он не может спать, и поэтому не высыпается. Такое ощущение, что она специально бесит нас. Мы её заигнорили, и она начала привлекать внимание, или что? Она меня очень бесит, и когда-нибудь я ей реально врежу.


Работаю с детьми — педагог. Увязался за мной ребенок 15 лет, мальчик. Его всё интересует. Вопросы разные задаёт на темы отношений между мальчиками и девочками, между ровесниками, просит советов по поводу различных житейских ситуаций. Сам из многодетной семьи (4 ребёнка, мать вдова). Его мама обвинила меня в педофилии и совращении малолетних, аргументируя тем, что сын советуется не с ней, а со мной в таких вопросах. Угрожает "сообщить в органы".


Уже почти десять лет тому назад продавали мои родители дачу. Продали, деньги разделили на 3 части — мне, брату и родителям. Всё вроде бы по чесноку. Но не все так думали, как выяснилось. После сделки мы разъехались по домам и спустя полчаса (видимо, брат успел как раз до дома доехать) звонит мне его на тот момент беременная жена с недвусмысленным предложением отдать им мою часть денег, ибо им нужнее, у них же ребенок. Я, мягко говоря, выпадаю в осадок от такого предложения, разумеется отказываю и кладу трубку. Слегка придя в себя, я списываю все на ''беременный мозг'' и решаю просто об этом больше не вспоминать.

Спустя несколько лет, после смерти моей бабушки остается её потрясающая библиотека, которая мне, как филологу, да и просто человеку, для которого каждая страница пропитана детскими воспоминаниями, очень дорога. Поскольку живу в другом городе, узнаю через родителей, что книги брат забрал себе, причем увез в офис, где его работнички при необходимости используют эти книги как подпорки для качающихся столов. У меня внутри все похолодело. Звоню брату с просьбой отдать эти книги мне, если он к ним столь легкомысленно относится. Он соглашается. Вечером того же дня звонит его женушка со словами: "Раз они тебе так нужны — выкупай" — и озвучивает кругленькую сумму. Я в ах*е.

835
1
+5
ОБСУДИТЬ 1
Похожие посты